Hoy
viernes empiezo el fin de semana y el mes de agosto con mucha energía y con un
nuevo post. Ha pasado uno de mis dos meses de vacaciones y prácticamente ni me
he enterado.
Y…
bueno… dicen que si el tiempo pasa rápido es buena señal, por eso, sigo en mi
línea buscando rincones perfectos y recomendaciones gastronómicas. Hoy apuesto
por el que podría llamarse, el Restaurante de Ibiza, y es que Can Pau, no se
merece menos. Parece que últimamente mis cenas se desarrollan en lugares
recónditos y con un escenario idílico que hacen que mis noches de verano se
conviertan en un mar de tranquilidad. Y es que cuando una está de vacaciones,
parece que todo se multiplica y es por eso que estoy aprendiendo a desconectar,
más si cabe, y a disfrutar del entorno, la compañía y la exquisita comida. Pues
bien, hoy os quiero hablar del “Jardín Encantado” (como le llamo yo) donde
parece que se para el tiempo. Y es que la terraza de Can Pau, es lo que
transmite. Pura paz y harmonía. Tras su bonita casa payesa como fachada, en la
trastienda, se esconde la terraza que, bajo mi punto de vista, podría ser de
las más bonitas y tranquilas de la isla. Tanto si entráis por la puerta
principal como por la lateral, el ambiente de paz impresiona.
En
Can Pau hay mucha historia. Abierto desde el año 1974, ya son tres, camino a 4,
las generaciones las que han dado y siguen dándole vida al restaurante. Con su cocina
tradicional catalana que atrapa a todos los paladares y el servicio
personalizado, consiguen que te conviertas en cliente asiduo. Esto ha sido
justo lo que me ha pasado a mi, en una semana he ido dos veces, y todo, por
“culpa” del jardín, el trato de la familia Pau y sobre todo, las alcachofas y
los huevos rotos ;-) ¡Qué rico! Y es que todas sus recetas les han acompañado
de generación en generación, su estudiada y cuidada carta hacen que te vuelvas
loco con la elección.
Y
volviendo al tema tiempo, que pasa volando, ayer entrábamos por la puerta a las
10 de la noche y eran las 2 de la mañana cuando salíamos, y como bien decía
antes, Can Pau te atrapa y las sobremesas se hacen tan entretenidas y agradables
que en ambas ocasiones, fuimos los últimos en irnos.
Los
que ya lo conocéis sabéis de lo que os hablo, y los que no, os invito a que lo
comprobéis. Alba Pau y sus hijos estarán encantados de atenderos y trataros muy
bien, como hacen siempre. Y si vais, darles un beso muy grande de mi parte.
Por
hoy me despido dándole las gracias a Alba por su máxima atención y el cariño
que siempre nos dedica.
Y a vosotros, los que me acompañáis con mis pasos, disfrutad
mucho del fin de semana, y os invito también a dejar comentarios contando y
recomendando planes para poder seguir vuestros pasos.
Recordad
que “Loving my Steps” sigue en marcha durante el fin de semana en mi cuenta Instagram
@MONIFLAVI y en Twitter @MONICAFLAQUER.
¡Os espero!
Bienvenidos a Can Pau. |
"Mi" jardín encantado. |
La terraza. |
Pre-sobremesa ;-) |
Con la anfitriona Alba y su equipazo. |
Rodeada de "Paus, Quim y Jordi. |
Con mi súper abanico de Can Pau. |
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