Aquí
me tenéis, descubriendo día a día más “escondites” de la isla. Hoy os hablo de
un restaurante con un encanto muy especial, Ses Boques, en Es Cubells, situado en
la playa que le da nombre a este lugar. A escasos metros del mar, con mesas de
pino y sombras naturales gracias a las sabinas que rodean este chiringuito,
hacen que su entorno sea único.
Regentado
por Joan Ribas, su mujer Lourdes y su hijo Joan, una familia muy cercana y
amable que lleva décadas mimando a sus comensales. Con unos sabores que fluyen
del mar a la mesa, podréis disfrutar de la mejor materia prima de la isla. Los
pescados frescos al horno, los arroces y la caldereta de langosta, son sus
platos estrella. ¿Postre? No os olvidéis de pedir la graixonera de la casa,
típico dulce ibicenco.
A
poco tiempo de despedir la temporada, este restaurante es una muy buena opción para
disfrutar de los últimos días de buen tiempo. Sé que proponerlo cuando está a
punto de cerrar por vacaciones no es la mejor idea, pero no podía resistirme y
esperar al año que viene. Por eso, os recomiendo que aprovechéis para conocerlo
y sino, tenemos otro “must” que añadir a
nuestra lista de visitas.
Y
para terminar, no os olvidéis de dar un paseo por la plaza de la iglesia y
disfrutar de las maravillosas vistas.
¡Que
tengáis un buen día!
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